Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Jurnal Rekayasa Sistem Industri
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Etika
Kebijakan Open Access
Publication Ethics
Pernyataan Privasi
Hak Cipta dan Lisensi
Submission
Online Submissions
Pedoman Penulis
Fokus dan Cakupan
Template
Proses Telaah Artikel
Issue
Terkini
Arsip
People
Editors
Mitra Bestari
Kontak
Indexing & Abstracting
Pengumuman
Login
Cari
Daftar
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 11 No 1 (2022): Jurnal Rekayasa Sistem Industri
Vol 11 No 1 (2022): Jurnal Rekayasa Sistem Industri
DOI:
https://doi.org/10.26593/jrsi.v11i1
Diterbitkan:
2022-04-26
Articles
The Application of the EDAS Method in the Parametric Selection Scheme for Maintenance Plans in the Nigerian Food Industry
Victor Chidiebere Maduekwe, Sunday Ayoola Oke
1-22
PDF (Inggris)
Improving Cutting Tool Selection in Milling Processes Using Early Cost-Base Valuation
Prianggada Indra Tanaya
23-34
PDF (Inggris)
PERBAIKAN KUALITAS PRODUK TAHU BANDUNG DI TAHU NR MENGGUNAKAN METODE SEVEN TOOLS DAN HEART
Egar Naufal Ari Satya Satya, Wahyudin Wahyudin, Rianita Puspa Sari
35-46
PDF (Inggris)
Layout Analysis of Goods Storage: Case Study Spare Part Warehouse Z Company
Edo Wijaya
47-56
PDF (Inggris)
Penentuan Strategi Pemenuhan Permintaan dan Perbaikan Tata Letak Produk di Gudang (Studi Kasus Toko X)
Jessica Octaviani Rustandi, Kartika Suhada, Rainisa Maini Heryanto
57-70
PDF (Inggris)
Pengambilan Keputusan Dalam Pemilihan Mesin Filler Syrup Dengan Metode AHP-TOPSIS Pada PT X
Danny Willyandi
71-80
PDF (Inggris)
A Perancangan Aplikasi E-Retail untuk Membangun User Experience Positif dalam Kegiatan Berbelanja Offline
Perancangan Aplikasi E-Retail untuk Membangun User Experience Positif
Natasha Stephanie Salim, Thedy Yogasara
81-92
PDF (Inggris)
NIAT ADOPSI TEKNOLOGI ONLINE GROCERY SHOPPING: EKSTENSI TECHNOLOGY ACCEPTANCE MODEL
Hotna Marina Sitorus, Christa Vania
93-100
PDF (Inggris)
Studi Pemanfaatan Limbah Material Polypropilene (PP) untuk Pembuatan Produk Cone Benang dengan Penambah Material Kalsium Karbonat
Adhi Setya Hutama
101-108
PDF (Inggris)
The Effect of Service Quality on Customer Satisfaction by Moderation of Organizational Culture and Price in View of ISO/IEC 17025:2017
iswahyuningsih iswahyuningsih, Nilda Tri Putri, Elita Amrina, Alizar Hasan
109-120
PDF (Inggris)
Bahasa
English
Bahasa Indonesia